注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归自然

我爱书,更爱自己。

 
 
 
 
 

日志

 
 

假日午后  

2016-08-19 16:13:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的午后时刻很让人留恋。

可以不慌不忙的整理孩子们放得乱七八糟的东西,整理厨房,客厅,卧室,看孩子们玩累了各自午休。我呢,还是那几本总也读不完读不够的古文,陶醉着,陶醉着,身外的一切便如此的风轻云淡过去,世界如此安静从容,如此简单美好。女儿的古筝拿到国家级银奖,现在最苦的是儿子,各种爱好被迫停止,等明年重拾吧。

每个人都有自己的生活方式,都有自己独特的经历,不需要去认同,更无须验证。能认清自己就可。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017